Mieles del parque natural de Carzola, Segura y las Villas
En 1990, en Pozo Alcón, comarca situada en el Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas, APISIERRA , empresa familiar , nació con la producción y envasado de miel , extrayéndola de sus propios colmenares ubicados en la zona en la que por su alto interés ecológico se dan las condiciones más favorables para extraer una miel de extrema calidad . La vegetación silvestre, compuesta por multitud de arbustos y plantas aromáticas, es la base de la riqueza de nuestro producto. En 2001, gracias a su gran experiencia en la elaboración de su miel creo su primer chocolate con miel natural, que fue el desencadenante para implantar en la empresa una línea de chocolates tradicionales elaborados con elementos naturales de la tierra.
La selección de los ingredientes de calidad es parte de nuestra filosofía, trabajando con los mejores derivados del cacao importados de centro América combinados con nuestra miel, aceite y otras materiales primas obtenidas de nuestra tierra.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con trozos de naranja natural. Una explosión de sabor para tu paladar.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con aroma natural de la menta. Una explosión de sabor para tu paladar.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con Aceite de oliva Virgen Extra como materia prima de nuestra tierra. Una explosión de sabor para tu paladar.