Chocolate Artesano Menta
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con aroma natural de la menta. Una explosión de sabor para tu paladar.
Por motivo de las recientes huelgas, los pedidos pueden sufrir algún retraso. |
En 1990, en Pozo Alcón, comarca situada en el Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas, APISIERRA , empresa familiar , nació con la producción y envasado de miel , extrayéndola de sus propios colmenares ubicados en la zona en la que por su alto interés ecológico se dan las condiciones más favorables para extraer una miel de extrema calidad .
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con aroma natural de la menta. Una explosión de sabor para tu paladar.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con trozos de naranja natural. Una explosión de sabor para tu paladar.
Monofloral o Mil Flores extraída en el Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas.
100% Miel de España.
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao. Una explosión de sabor para tu paladar.
La miel de azahar es la miel procedente de las flores del naranjo y el limonero (flores de azahar).
100% Miel de España.
Para los que no se conforman con todo, ofrecemos una tableta con la máxima concentración de cacao puro.
La miel de eucalipto presenta un color generalmente oscuro, con un olor balsámico muy aromático y con un sabor fuerte ligeramente amaderado.
100% Miel de España.
La selección de los ingredientes de calidad es parte de nuestra filosofía, trabajando con los mejores derivados del cacao importados de centro América combinados con nuestra miel, aceite y otras materiales primas obtenidas de nuestra tierra.
La miel de romero presenta una textura espesa y posee un color que recuerda mucho al tono ámbar.
100% Miel de España