- Nuevo

Paté Ibérico con Trufas
Paté Ibérico con Trufas Gourmet Cazorla
Este paté ibérico con trufas es espectacular, su aroma, textura cremosa y suave sabor a trufa lo convierten en el candidato perfecto para una comida especial.
SIN GLUTEN
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
INGREDIENTES
Hígado de cerdo ibérico (28%), carne y tocino de cerdo, agua, cebolla frita, setas cultivadas (pleurotus ostreatus), aceite de oliva virgen extra (1,4%), vino , sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E262ii) y plantas aromáticas.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 210 Kcal / 869 Kj
Grasas 17 g de las cuales:
- Grasas saturadas 6 g
Hidratos de carbono 5,1 g de los cuales
- Azúcares 3,1 g
Fibra alimentaria 2,6 g
Proteínas 10 g
Sal 1,7 g
Ficha técnica
- Variedad:
- Ibérico con Trufas
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Linares (España)
- Peso neto:
- 110 gr
- Fabricante:
- Gourmet Cazorla S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Mina de la Fortuna (23700) Linares
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Sin Gluten
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento