
Paté Ibérico a la Cereza
Paté Ibérico a la Cereza Gourmet Cazorla
Es un paté gourmet con un sabor intenso y ligeramente dulce, muy bueno y especial gracias al toque que le aportan las cerezas. Pruébalo untado sobre unas tostas, con grissinis o incluso como relleno de unos deliciosos canelones.
SIN GLUTEN
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
INGREDIENTES
Hígado de cerdo ibérico (25%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, confitura de cereza (11%) [cereza (45%), azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, gelificante (pectina) y acidulante(ácido cítrico)], cebolla, setas (pleurotus ostreatus), aceite de oliva virgen extra (1%), vino , sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E262ii) y plantas aromáticas.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 231 Kcal / 962 Kj
Grasas 16,7 g de las cuales:
- Grasas saturadas 6 g
Hidratos de carbono 9,3 g de los cuales
- Azúcares 8,2 g
Proteínas 10,4 g
Sal 2,54 g
Ficha técnica
- Variedad:
- Ibérico a la Cereza
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Linares (España)
- Peso neto:
- 110 gr
- Fabricante:
- Gourmet Cazorla S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Mina de la Fortuna (23700) Linares
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Sin Gluten
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento