
Paté de Faisán con Trufas
Paté de Faisán con Trufas Gourmet Cazorla
El Paté de Faisán con Trufas, esta presente en las mesas más elegantes y sibaritas de los mejores restaurantes y hoteles. Paladear un buen paté de faisán no está reñido con ejercitar una alimentación sana. Al igual que la carne del pavo o del avestruz, la de faisán posee un contenido muy bajo en colesterol.
Composición: Higaditos de ave, faisán (22%), fume de faisán (16%), cebolla, tocino de jamón, aceite de oliva virgen extra, champiñon, vino de jerez, sal, huevo deshidratado, caseinato, especias, azucar, trufa, emulgentes (E-412, E-450i, , E-451ii, E-452i), antioxidantes (E-301, E-331i, E-325), conservante (E-200 y E-262ii).
Alérgenos: Leche desnatada, huevo deshidratado y gluten.
Ficha técnica
- Variedad:
- Faisán con Trufas
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Chilluévar (Jaén)
- Peso neto:
- 100 gr
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento