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Morcilla de Cerdo en Caldera - Artemonte
Morcilla de Cerdo en Caldera Artemonte
Morcilla de cerdo en caldera siguiendo las recetas tradicionales de Sierra Morena y con un proceso de producción completamente artesanal.
Un plato delicioso que podrás tener listo para consumir al instante, con ingredientes 100% naturales y libre de productos químicos y aditivos.
Todas nuestras conservas se hacen siguiendo recetas tradicionales con siglos de antigüedad y que contribuyen a preservar la gastronomía española
Todos nuestros productos son respetuosos con el medio ambiente y provienen de animales silvestres, criados en libertad, y con una alimentación natural libre de productos químicos.
En Artemonte, nos encargamos de todo el proceso de elaboración. Desde la recogida hasta el envasado final, siguiendo un proceso artesanal que favorece el desarrollo de los entornos rurales.
INGREDIENTES:
Sangre de cerdo, Tocino Blanco, Manteca de Cerdo, Cebolla, Pan rallado (harina dearroz, dextrosa, Bicarbonato sódico, Emulgente E-471 y Fosfato monocálcico) Azúcar, Lactosa, Dextrina, Proteína láctea, Soja, Emulgente E-451 y Antioxidante E-316, Anís, Sal, Azúcar, Canela, Pimienta, Orégano, Clavo, Pimentón.
ALÉRGENOS:
Lactosa, Proteína Láctea, Soja
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético: 963 Kj / 233 Kcal.
Proteínas: 4,7 gr.
Grasas: 22g.
Hidratos de carbono: 4,1g.
Sal: 0,85gr.
Se recomienda consumir al momento de la apertura del tarro y una vez abierto se debe conservar en refrigeración y consumirse en 2-3 días como máximo.
Ficha técnica
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Aldeaquemada (Jaén)
- Peso neto:
- 400 gr
- Fabricante:
- Artemonte
- Dirección del Fabricante:
- C/ Pozo de las Herrerías s/n
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
Referencias específicas
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