
Morcilla de Caldera
Morcilla de Caldera Gourmet Cazorla
No es otra cosa sino la masa de la morcilla sin embutir y cocinada en la caldera. Puedes usarla como relleno de empanadillas, bollitos, pan tostado o bien, para tomar como plato en el que se puede “mojar” el pan.
Modo de Empleo: Servir caliente, sobre rebanadas de pan tostado.
ALÉRGENOS: PIÑONES, PUEDE CONTENER TRAZAS DE LECHE, HUEVO Y SOJA
INGREDIENTES:
Cebolla, arroz, sangre de cerdo, tocino de cerdo (antioxidantes E-320 y E-321), especias, sal, fécula de patata, azúcar, piñones (1%), aroma, emulgentes (E-451i, E-452i), colorante natural (extracto de pimentón), aceite de girasol, conservador (acetato de sodio), plantas aromáticas y antioxidantes (lactato de sodio).
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 203 Kcal / 846 Kj
Grasas 13,9 g de las cuales:
- Grasas saturadas 4,8 g
Hidratos de carbono 12,6 g de los cuales
- Azúcares 5,0 g
Fibra Alimentaria: 2,1 gr
Proteínas 5,9 g
Sal 2,44 g
Ficha técnica
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Linares (España)
- Peso neto:
- 320 gr
- Fabricante:
- Gourmet Cazorla S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Mina de la Fortuna (23700) Linares
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
Referencias específicas
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