Chocolate Artesano con Aceite de Oliva
Chocolates elaborados de forma artesanal, siendo fieles al autentico sabor del fruto del cacao combinado con Aceite de oliva Virgen Extra como materia prima de nuestra tierra. Una explosión de sabor para tu paladar.
La selección de los ingredientes de calidad es parte de nuestra filosofía, trabajando con los mejores derivados del cacao importados de centro América combinados con nuestra miel, aceite y otras materiales primas obtenidas de nuestra tierra.
Dentro de nuestras tabletas de chocolate y si la suerte está de su lado, encontrarás un billete dorado para ser canjeado por una visita al obrador Apisierra y elaborar tu propia tableta de chocolate, una experiencia única.
ALÉRGENOS: SOJA, PUEDE CONTENER TRAZAS DE LECHE Y FRUTOS SECOS
INGREDIENTES:
Pasta de cacao, azúcar, manteca de caco, cacao desnatado en polvo, lecitina de soja y aceite de oliva virgen extra.
Todos nuestros chocolates son únicos, sin colorantes, ni conservantes y libres de Gluten, siendo aptos para celiacos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g. de producto:
Valor energético 576 Kcal
Grasas 42 g de las cuales:
- Saturados 23 g
Hidratos de carbono 37 g de los cuales
- Azúcares 34 g
Proteínas 6 g
Sal <0,02 g
Ficha técnica
- Peso neto:
- 115 g
- Fabricante:
- Apisierra (Mª José Gámez García)
- Dirección del Fabricante:
- Avda. Jaén 72, (23485) Pozo Alcón
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Contenido Mínimo de Cacao:
- 70%
- Origen del Cacao:
- Centro América
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Sin Gluten
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento