cart8
0
Carrito
search4
Buscar
Cuenta
- Nuevo
Curado de Cabra - Del Premio - Quesos Sierra Sur
Queso Curado de Cabra Del Premio
Queso premiado con GOLD en concurso World Cheese Awards.
Ingredientes:
Leche Pasteurizada de Cabra (Origen España), cloruro calcico, cuajo, fermentos lácticos, aceite de oliva virgen extra y sal.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 467 Kcal / 1953 Kj
Grasa Total 39,6 g de las cuales:
- Grasas saturadas 28,86 g
Hidratos de carbono 2,9 g de los cuales
- Azúcares 1 g
Proteínas 24,75 g
Sal 1,5 g
Ficha técnica
- Peso neto:
- 1 Kg Aprox.
- Fabricante:
- Ibañez y Valverde S.L.
- Dirección del Fabricante:
- Ventorrillo, 55, Aldea Ermita Nueva, Alcalá la Real (Jaén)
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento