Puerta de las Villas - Temprano - Picual - Botella 500 ml
Aceite de Oliva Virgen Extra
Temprano Variedad Picual 500 ml
Aceite de oliva de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicos. Producto de España.
Se trata de un aceite procedente de aceitunas de variedad picual recolectadas a finales de octubre de olivares que se cultivan en producción integrada situados principalmente en la Sierra de las Villas.
Es un frutado verde de aceituna fresca, limpia y fragante.
En nariz se aprecian matices a planta de tomate, alcachofa, trigo verde, cáscara de plátano y en menor intensidad hierbas aromáticas.
La nota a hierba recién cortada es nítida tanto en nariz como en boca, lo que provoca en la cavidad bucal una sensación mentolada. Ésta se complementa perfectamente con un almendrado “en verde”, siendo ambas notas las que perduran en el tiempo como recuerdo de este.
Para su consumo en crudo es ideal para tostadas, tostas y platos gourmet, ensaladas mixtas y de tomate, carnes, pescado azul, platos especiales.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 900 Kcal / 3969 Kj
Grasas 99,9 g de las cuales:
- Ácidos grasos saturados 14,2 g
- Ácidos grasos monoinsaturados 82,2 g
- Ácidos grasos poliinsaturados 3,5 g
Hidratos de carbono 0 g de los cuales
- Azúcares 0 g
Proteínas 0 g
Sal 0 g
Ficha técnica
- Cosecha:
- 2023/2024
- Variedad:
- Picual
- Cantidad Neta
- 500 ml
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Mogón (Villacarrillo) (España)
- Fecha de Recolección:
- Primer Día de Cosecha (Principios de Octubre)
- Unidades por Caja:
- 1 Botella
- Fabricante:
- S.C.A. San Vicente
- Dirección del Fabricante:
- Ctra. Mogon-Arroturas Km. 9.200 (23310) Mogón-Villacarrillo
- Ingredientes y Alérgenos:
- Aceite de oliva virgen extra
- Conservación y Utilización:
- Preservar del calor y del exceso de luz
Referencias específicas
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