María Bellido Blanco Ampliar

María Bellido Blanco

Proveedor: Bodega Santa Gertrudis

Referencia: 000443

Vino blanco semi dulce elaborado
con uvas de la variedad autóctona.
La Molinera de Bailén.

6,85 €

10 artículos disponibles

Este mosto realiza un desfangado en depósitos estáticos a una temperatura de 14º C. durante 24-48 horas según estimación.

La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable con camisas de refrigeración a temperatura de 17º C.

Se realiza el primer trasiego cuando llega a una densidad de 1.000 grs/l.

Consideramos terminada la etapa de fermentación cuando le queda aún un grado de azúcar por transformar, frenando totalmente la fermentación estabilizando la temperatura del mosto a 0º grados centígrados.

El vino se conservará hasta su embotellado a una temperatura inferior a los 0º Centígrados.

 

CARACTERISTICAS ORGANOLECTICAS:

De color muy pálido casi agua.

A la nariz se percibe una rica y abundante variedad de aromas primarios y frutales, resaltando una fina fragancia a frutos tropicales.

 

MARIDAJE:

Mariscos, patés, pescados y pastas de pescados.

  • Tipo de Envase: Vidrio
  • Capacidad: 75 cl
  • Origen Geográfico: Bailén (Jaén)
  • Variedad de Uva: Uva Autóctona Molinera de Bailén

No hay comentarios de clientes por ahora.