Queso Curado de Cabra Del Premio Ampliar

Queso Curado de Cabra Del Premio

Proveedor: Quesos Sierra Sur

Referencia: 000149

Queso elaborado con leche 100% de cabra pasteurizada, cuajo, fermentos lácticos, sal y aceite de oliva virgen extra.

15,54 €

4 artículos disponibles

Queso elaborado con leche 100% de cabra pasteurizada, cuajo, fermentos lácticos, sal y aceite de oliva virgen extra.

Estos quesos definen nuestro carácter y nuestro compromiso por ofrecer productos de una calidad excepcional e inigualable. Muestra de ello son los numerosos premios recibidos en distintas ocasiones en los Concursos de Quesos Artesanales de Andalucía celebrados en Teba (Málaga) así como en distintas convocatorias del Concurso Andaluz de Quesos Artesanos “Sierra de Cádiz” celebrados en Villaluenga del Rosario (Cádiz) y su primer premio en los premios CAPRAESPAÑA en la modalidad de Quesos de Cabra de pasta prensada y el premio Gran CAPRAESPAÑA recibidos en el año 2013 en Talavera de la Reina (Toledo).

Presenta una textura cremosa y suave y un sabor muy característico y un retrogusto algo picante.

  • Peso neto: 1 kg aproximadamente

No hay comentarios de clientes por ahora.