- Nuevo

Paté de Pato
Paté de Pato Gourmet Cazorla
Descubre el sabor más auténtico con el paté de pato. Elaborado a base de hígado de pato y según nuestra receta tradicional, el paté de pato está considerado como una exquisitez. Además su sabor suave y delicado no deja indiferente ningún paladar.
Composición:Hígado de pato (60%), tocino de jamón de cerdo, cebolla confitada, zanahoria, aceite de oliva virgen extra (2,5%), licor de naranja, huevo deshidratado, sal, especias, proteína de soja, almidón de maíz, harina de trigo, caseinato, leche en polvo desnatada, azúcar, emulgentes (E-412, E-450i, E-451ii y E-452i), conservadores (E-200 y E-262ii) y antioxidantes (E-301, E-331i y E-250). Cobertura de gelatina con membrillo.
Alérgenos: Leche, proteína de soja, huevo y gluten.
Ficha técnica
- Variedad:
- Pato
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Chilluévar (Jaén)
- Peso neto:
- 100 gr
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento