Paté de Faisán con Trufas
Paté de Faisán con Trufas Gourmet Cazorla
El paté de faisán se caracteriza por su elegante y sofisticado sabor gracias al toque que le da la trufa, uno de los ingredientes estrella de la cocina gourmet. Pruébalo sobre una fina tostada de pan crujiente.. ¡un verdadero placer para tus sentidos!
SIN GLUTEN
ALÉRGENOS: LECHE Y HUEVO
INGREDIENTES
Hígado de cerdo ibérico (29%), carne y tocino de cerdo, agua de cocción, cebolla, setas (pleurotus ostreatus), aceite de oliva virgen extra (2%), vino, sal, leche desnatada en polvo, huevo en polvo, fibra de guisante, azúcares, ajo, emulgentes (E-450i, E-451ii y E-452i), almidón de maíz, especias, antioxidantes (E-331i, E-301 y E-325), aromas, conservadores (E-200 y E-262) y plantas aromáticas.
VALOR NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g.
Valor energético 191 Kcal / 792 Kj
Grasas 14,6 g de las cuales:
- Grasas saturadas 4,8 g
Hidratos de carbono 4,9 g de los cuales
- Azúcares 0,8 g
Proteínas 9,9 g
Sal 2,4 g
Ficha técnica
- Variedad:
- Faisán con Trufas
- Tipo de Envase:
- Vidrio
- Origen Geográfico:
- Linares (España)
- Peso neto:
- 110 gr
- Fabricante:
- Gourmet Cazorla S.L.
- Dirección del Fabricante:
- C/ Mina de la Fortuna (23700) Linares
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Sin Gluten
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento