Chocolate Artesano con Café
La selección de los ingredientes de calidad es parte de nuestra filosofía, trabajando con los mejores derivados del cacao importados de centro América combinados con nuestra miel, aceite y otras materiales primas obtenidas de nuestra tierra.
La selección de los ingredientes de calidad es parte de nuestra filosofía, trabajando con los mejores derivados del cacao importados de centro América combinados con nuestra miel, aceite y otras materiales primas obtenidas de nuestra tierra.
ALÉRGENOS: LACTOSA, SOJA, PUEDE CONTENER TRAZAS DE FRUTOS SECOS
INGREDIENTES: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, cacao desnatado en polvo, café, café soluble, lecitina de SOJA, aroma natural de vainilla. Contenido mínimo de cacao 46%.
Todos nuestros chocolates son únicos, sin colorantes, ni conservantes y SIN GLUTEN, siendo aptos para celiacos.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL:
Expresado por cada 100 g. de producto:
Valor energético 519 Kcal
Grasas 31 g de las cuales:
- Saturados 19 g
Hidratos de carbono 52 g de los cuales
- Azúcares 50 g
Proteínas 5 g
Sal 0 g
Ficha técnica
- Peso neto:
- 115 g
- Fabricante:
- Apisierra (Mª José Gámez García)
- Dirección del Fabricante:
- Avda. Jaén 72, (23485) Pozo Alcón
- Ingredientes y Alérgenos:
- *Ver Descripción*
- Conservación y Utilización:
- Conservar en lugar fresco y seco.
- Contenido Mínimo de Cacao:
- 70%
- Origen del Cacao:
- Centro América
- Otras Menciones Obligatorias en la Etiqueta:
- Sin Gluten
Referencias específicas
Sin opiniones por el momento