Jaén Paraíso de Sabores
cart8 0 Carrito
3 Cuenta
4 Info

Castillo de Canena Arbequino con Plancton Marino 250 ml

AOVE Variedad Arbequina con Plancton 500 ml 


Elaborado con la participación del chef del mar Ángel León.

38,95 €
Impuestos incluidos
Cantidad
Bajo Pedido 3-5 días laborables

000351
Aceites Castillo de Canena
Ver todos los productos de Aceites Castillo de Canena

Aceite de oliva virgen extra arbequino infusionado con fitoplancton marino. Un producto único en el mundo, de intenso aroma y explosivo sabor a mar, al que se une –de forma sorprendente- el verde y frutado del zumo de aceituna fresca.

Este nuevo aceite, 100% natural y vegano -ya que el plancton es de origen vegetal y no animal-, nos ofrece un mundo distinto e ilimitado de posibilidades gastronómicas y culinarias. Una increíble experiencia que nos sumerge en un mar fresco e intenso.

 

FASE GUSTATIVA

Aceite verde intenso y brillante con plancton en suspensión. Tiene máxima expresividad en nariz y boca a mar, aunque en ambas aparecen otras sensaciones únicas y sorprendentes, como consecuencia de la unión de este producto marino con el zumo de la aceituna fresca, que le aporta notas verdes y frutales que intensifican positivamente el verde alga, el yodo y la intensidad del crustáceo.

Es muy fresco y elegante, con un amargo suave y picante equilibrado, que desaparece con rapidez. La sensación en boca es muy dulce en equilibrio con los recuerdos salados del mar.


MARIDAJE

Risotto de marisco, pescados, mariscos, Tartar de atún, Mayonesa, Vinagretas, Pastas, Ceviches


El sleeve o etiqueta que rodea completamente la botella de este nuevo aceite evoca los microorganismos que componen el fitoplancton y el color verde característico del producto

Ficha técnica

Variedad:
Arbequina
Capacidad:
250 ml
Tipo de Envase:
Vidrio
Origen Geográfico:
Canena
Fecha de Recolección:
Primer Día de Cosecha (Principios de Octubre)
Cosecha:
2018/2019

Referencias específicas

Sin opiniones por el momento

Escribe tu opinión

Castillo de Canena Arbequino con Plancton Marino 250 ml

AOVE Variedad Arbequina con Plancton 500 ml 


Elaborado con la participación del chef del mar Ángel León.

Pestaña Maridaje
4