Aunque estamos de vacaciones... Jaén Paraíso de Sabores no cierra del todo. Encarga tu pedido y te lo enviamos a la vuelta, a partir del 29 de agosto

Lista de productos por fabricante: Ajos Jenaro

Un paso más en la comercialización de un producto que forma parte indisoluble de nuestra dieta mediterránea "Ajos Jenaro" ha pasado de comercializar el producto al natural a apostar por su transformación en casi delicatessen al alcance de todas las manos y los bolsillos. El padre de Jenaro puso en marcha el negocio hace mucho tiempo vendiendo el ajo tal y como estamos acostumbrados a verlo en nuestro imaginario colectivo, a voces por las calles de los pueblos de la comarca donde se ubica Jamilena, ajos en ristras, en manojos, en trenzas... hasta que dio el paso hacia la venta con criterios industriales y amplió su radio de acción a provincias como Ciudad Real, Cuenca, Sevilla, Córdoba, Madrid...

Fue su hijo Jenaro, el actual propietario, el que impulsó la modernización de la empresa y además de dotarla de automatismos para trabajar con más rapidez el tratamiento y envasado del ajo al natural (con una prodigiosa máquina que pela más de mil kilos de ajoa a diario) decidió investigar en las posibilidades de maridaje del ajo con otros platos y productos de la provincia de Jaén. Con la ayuda de un gabinete quimíco, Ajos Jenaro ha alumbrado productos como el paté de aceitunas al ajo, ajos al jamón o la revisión de un plato típico serrano, el ajoatao, listo para untar en casa. Grandes grupos mayoristas de alimentación y distribución alimenticia ya han olido el rastro de esta nueva elaboración del ajo y han puesto su ojo en Jenaro.

No hay productos de este fabricante.